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La ricetta per fare il Fagioli All'uccelletto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli All'uccelletto (2).

Ricetta Fagioli All'uccelletto (2)

ricette Fagioli All'uccelletto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Fagioli Cannellini Freschi
  500G Pomodori Maturi
  100G Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  6 Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgranate i fagioli, poi metteteli a cuocere in una casseruola con abbondante acqua fredda leggermente salata e lasciate sul fuoco per 30 minuti.
in un tegame, preferibilmente di coccio, scaldate l'olio, unitevi la salvia, gli spicchi di aglio interi e un pizzico di pepe.
Quando l'aglio incomincerà a colorire aggiungete i fagioli ben scolati dall'acqua, lasciateli insaporire per qualche minuto quindi unite i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliuzzati.
Salate e mescolate poi coprite c on un coperchio e fate cuocere per altri 15 minuti.
alla fine la preparazione dovrà risultare asciutta ma con abbondante e denso intingolo.
Se i fagioli fossero secchi usatene 600 g; metteteli a bagno in acqua fredda la sera precedente, scolat eli e poneteli poi in acqua fredda non salata in cui li farete cuocere per circa 40 minuti.
Procedete quindi come per i fagioli freschi.


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